GREEN TOUR
CUCINA VEGANA
Dal 20 al 24 giugno 2018
Il prezzo del pacchetto è di € 500 a persona
Il prezzo comprende:
- pensione completa dalla cena del 20 al pranzo del24 giugno con alloggio in bungalow da due o da quattro posti letto ( biancheria , utenze e pulizie finali comprese nel prezzo)
- cucina vegana a base di prodotti locali bibite comprese
- piscina e fitness
- escursioni con guida privata nelle vicine città d’arte
- attività guidate all’interno dell’azienda:
- “alla ricerca del tartufo”
- “i doni della natura”
- “insieme in cucina”
Gruppo minimo di 5 persone
PROGRAMMA
MERCOLEDì 20:
16,00 arrivo: sistemazione negli alloggi
17,30 passeggiata e visita dell’azienda, relax in piscina
20,30 cena
GIOVEDI 21
8,30-10 colazione
10,30 gym wolking
12,00 relax in piscina
13,00 pranzo
14,30 visita guidata ad Assisi e cantina il Saio
20,30 cena
VENERDì 22
8,30-10 colazione
10,30 stretching nel verde
11,30 ricerca del tartufo con i cani
13,00 pranzo
15,30 visita alle grotte di Frasassi e Fabriano
20,30 cena
SABATO 23
8,30-10 colazione
10,30 passeggiata “i doni della natura” alla scoperta di frutti ed erbe selvatiche
12,00 relax in piscina
13,00 pranzo
15,30 visita guidata Gubbio
20,30 cena
DOMENICA 24
8,30-10 colazione
10,30 lezione di cucina con i prodotti dell’azienda
13,00 pranzo
15,oo rientro